Ente Bilaterale Turismo della provincia di Venezia

Show Cooking – Ricette dal territorio

Nella giornata di lunedì 18 dalle ore 10.00 alle ore 14.00 nella Sala Azzurra

L’Ente bilaterale del Turismo della Provincia di Venezia propone un percorso culinario dal titolo:
“IN CUCINA CON GLI CHEF DELL’ENTE BILATERALE TURISMO DELLA PROVINCIA DI VENEZIA: CONQUISTARE IL CLIENTE CON LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO”
Gli chef Scaggiante Orlando, Bersani Adriano, Canzoneri Chiara proporranno piatti creativi a base dei più apprezzati prodotti locali.

Mini Corsi - Stand Punto Piuma

Nelle giornate di martedì e mercoledì

L’Ente Bilaterale del Turismo della Provincia di Venezia organizza un corso rivolto agli albergatori per dare idee e suggerimenti sulla preparazione del letto e sulla pulizia delle stanze. Il corso si svolgerà presso lo stand Punto Piuma e avrà come titolo:

MARTEDI’

CARO CLIENTE TI PRENDO PER IL SONNO

14.30 – Il menù cuscini
15.00 – Rifare il letto a regola d’arte: proposte diverse di presentazione del letto per offrire un’immagine nuova della camera.
15.30 – Il servizio di couverture e la sua corretta preparazione.

MERCOLEDI’

CARO CLIENTE TI PRENDO PER IL SONNO

10.00 – Il menù cuscini
10.30 – Rifare il letto a regola d’arte: proposte diverse di presentazione del letto per offrire un’immagine nuova della camera.
11.00 – La couverture e la sua corretta preparazione.

Corso menù per hotel

Nella giornata di mercoledì, presso la Sala Gialla alle ore 10.00 L’ente Bilaterale organizza il corso dal titolo:

I 10 MENU CHE NON POSSONO MANCARE NEL RISTORANTE DELL’HOTEL
Le ricette originali dello Chef Orlando Scaggiante.
Verranno proposti menù e combinazioni innovative a base di carne, di pesce, piatti vegetariani e gluten free

Per iscrizioni e informazioni:

Tel. 041 5321253
info@ebtprovinciavenezia.it