Le birre artigianali

Novità di questa edizione della Fiera!

Tutte le mattine alle ore 11.30 presso lo stand Nicora Distribuzione verranno proposti interessanti corsi di degustazione di birre artigianali italiane e internazionali.
Le degustazioni saranno seguite da informazioni di cultura generale sulla birra, sulle tecniche di spillatura e di servizio.
I corsi sono a numero chiuso e riservati agli operatori di settore Ho.Re.Ca.
Di seguito descriviamo il programma dell’evento:

Domenica 17 – birre Trappiste di Chimay.
Degustazione delle birre del birrificio trappista di Chimay abbinate ai formaggi prodotti dal birrificio stesso.

Lunedì 18 – Birre artigianali Italiane contro birre artigianali Americane.
Degustazione guidata di 2 birre artigianali italiane e 2 birre artigianali Americani, analisi e confronti tra le due scuole di pensiero.

Martedì 19 – Degustazione birre affinate in botti di legno
Degustazione guidata di 4 birre (1 americana, 1 italiana, 1 belga,1 inglese) di stili diversi ma tutte affinate in botti di legno.

Mercoledì 20 – Birrificio Agricolo Antoniano
Degustazione guidata delle birre del Birrificio Agricolo Antoniano con panoramica sui principali stili di birra e Scuole di pensiero