Giropizza 2018

Più info

Lunedì 19 febbraio a partire dalle 10.00: arriva la competizione di pizza a tappe più conosciuta e apprezzata dai pizzaioli di tutta Italia.
Ogni pizzaiolo può gareggiare e rappresentare il proprio locale portando la migliore pizza della casa, realizzata al momento con ingredienti e impasti propri.
Una giuria di esperti valuterà la pizza secondo criteri di gusto e di cottura e i dieci migliori classificati si aggiudicheranno il passaggio alla fase finale della competizione.
La manifestazione è organizzata dalla rivista Pizza e Pasta Italiana, il magazine che da 29 anni è il punto riferimento per i professionisti della pizza e della cucina, in collaborazione con Fiera dell’Alto Adriatico.
Alcune semplici regole per partecipare alla gara: gli impasti e gli ingredienti devono essere portati da casa, la pizza deve essere rotonda e cotta su piano refrattario, non sono ammessi i calzoni, focacce, pizze in pala, pizze ripiene, arrotolate, pizze dolci, i panuozzi e pizze maxi.
Il pizzaiolo sarà tenuto a presentarsi in divisa da lavoro e se lo riterrà opportuno potrà abbinare una bevanda alla pizza (non costituirà un parametro di giudizio).
Le iscrizioni alla gara sono già aperte ma affrettati, perchè la disponibilità è limitata!
E mail: redazione@pizzaepastaitaliana.it | tel 0421 83148

Palagurmè

Gli eventi sono gratuiti per tutti gli operatori HORECA
Più info

DOMENICA 18 FEBBRAIO

DALLE 14.00
“THE BEST SANDWICH” ON TOUR – IL CONTEST DEI PANINI A CAORLE
Quattro professionisti del mondo panini si sfidano nel Contest sui panini, ideato da Palagurmé e trasmesso da Telefriuli

LUNEDI’ 19 FEBBRAIO

Ore 10.30-12.00
PASSIONE VINO
Lezione di avvicinamento al Vino con degustazione finale
15.00-16.30
PASSIONE BIRRA
Introduzione al mondo della Birra con degustazione finale

MARTEDI’ 20 FEBBRAIO

Ore 11.00-12.00
MARKETING E SOCIAL NETWORK NELLA RISTORAZIONE
Un excursus sul mondo del marketing nei pubblici esercizi e sulle opportunità offerte dai social network
Ore 16.00-17.30
PALAGURME’ ROOF PRESENTA – TWIST ON CLASSIC
Rivisitazione dei cocktails classici a km 0

MERCOLEDI’ 21 FEBBRAIO

Ore 11.00-12.00
LA GESTIONE FINANZIARIA DI UN LOCALE
Introduzione alla gestione finanziaria di un pubblico esercizio
Ore 17.30-19.00
PALAGURME’ ROOF PRESENTA – L’APERITIVO ITALIANO
Masterclass dedicata agli aperitivi italiani che hanno fatto la storia