Domenica 26/01 | Stand DI.AL. Bevande – F07
Dalle ore 12.00: Lo staff di DI.AL.Bevade accompagna, in un percorso guidato all’interno dello stand, a conoscere i prodotti del 2025
Dalle ore 15.00: Sirits21 – Cocktail low ABV, innovazione nel rispetto della legge
Domenica 26/01 ore 15:00 | Sala Convegni
Evento organizzato da FISAR Portogruaro
Non perdete l’occasione di vivere un’esperienza enogastronomica unica, pensata per i veri appassionati di raffinatezza e gusto!
4 Champagne Encry, selezionati per questa esclusiva degustazione, si uniranno al prestigioso Caviale Caviar Giaveri e al ricercato Salmone Upstream, creando un’armonia di sapori indimenticabile, raccontata direttamente dai produttori.
A guidarvi in questo viaggio sarà Luca Costantino, 2° Miglior Sommelier FISAR Italia 2024, che saprà trasmettere tutta la passione e la competenza dietro ogni calice e assaggio.
La quota di partecipazione per i soci FISAR è di 40€ e per i NON soci FISAR è di 45€.
Posti sono limitati. Informazioni e iscrizioni: portogruaro@fisar.com oppure Whatsapp al 3382330211
Domenica 26/01 ore 15:00 | Area Eventi
Evento organizzato da Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia
Per informazioni e registrazioni :
Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia: info@ebt.ve.it / Tel. 041 5093133
Segreteria Fiera: fieracaorle@expomar.it / Tel. 0421 84269
Lunedì 27/01 ore 10:30 | Sala Convegni
Evento organizzato da Venice Promex
10:00 Accredito dei partecipanti
10:30 Saluti istituzionali
Massimo Zanon, Presidente della Camera di Commercio di Venezia Rovigo
Massimiliano Schiavon, Presidente Federalberghi Veneto
Franco Conzato, Procuratore Speciale Venicepromex
Marco Sarto, Sindaco di Caorle
Christofer De Zotti, Sindaco di Jesolo
11:00 La costa veneta. Sinergie per uno sviluppo sostenibile
Roberta Nesto, Presidente della Conferenza dei Sindaci del Litorale Veneto e Coordinatore del G20S
11:20 Sfide e Opportunità per un Futuro Sostenibile: prospettive dal
Piano Strategico per il Turismo Veneto
Federica Bosco, Tourism Manager | Etifor Valuing Nature
11:40 Non solo mare: le acque del territorio come opportunità per la
destagionalizzazione e lo slow tourism
Giuliana Basso, Vice Presidente di Bibione Live Consorzio di promozione turistica
12:00 Acqua come elemento di attrazione turistica e di aggregazione
Irene Zambusi, Federalberghi Caorle e referente Plastic Free Comune di Caorle
12:20 Q&A
12:30 Conclusioni e termine dei lavori
Modera: Ludovica Casellati
Lunedì 27/01 ore 10:30 | Stand DI.AL. Bevande – F07
Dalle ore 10.30: “Vini del Nord, dalla montagna alla pianura” – degustazione di vini prodotti nel nord Italia e oltralpe con la sommelier Elisabetta Zumbo della FISAR Delegazione di Portogruaro
Dalle ore 11.00: Corso di spillatura con il biersommelier Alberto Finotto
Dalle ore 11.00: Presentazione della Cocktail list Campari
Dalle ore 12.00: Apre la cucina, degustazione di prodotti del Cash & Carry DI.AL.Bevande
Dalle ore 14.00: Percorso degustativo di birre acide, accompagnati da Loris Varnier
Lunedì 27/01 ore 12:00 | Stand Nicora
Come abbinare una birra a un cibo
Cinque stili di birra abbinati a cinque piatti diversi
Relatore: Simone Nicoletto, Beer Advisor di Brewrise srl
Lunedì 27/01 ore 12:30 | Area Eventi
Evento organizzato da Venice Promex – MIG
Lunedì 27/01 ore 14:00 | Sala Convegni
Evento organizzato da Federalberghi Veneto
Relatori:
Massimiliano Schiavon, Presidente Federalberghi Veneto
Dott.ssa Claudia Zarabara
Dott. Edoardo Colombo
Lunedì 27/01 ore 15:00 | Area Eventi
Evento organizzato da Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia
Per informazioni e registrazioni :
Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia: info@ebt.ve.it / Tel. 041 5093133
Segreteria Fiera: fieracaorle@expomar.it / Tel. 0421 84269
Martedì 28/01 ore 10:00 | Sala Convegni
Evento organizzato da Amira Venezia
Martedì 28/01 ore 13:00 | Stand DI.AL. Bevande – F07
Dalle ore 10.30: “Il Centritalia, vini conosciuti e dolci sorprese”. Degustazione di vini del centro Italia con la sommelier Elisabetta Zumbo della FISAR Delegazione di Portogruaro
Dalle ore 11.00: Corso di spillatura delle birre speciali con il biersommelier Alberto Finotto
Dalle ore 11.00: Presentazione del catalogo 2025 di Coloniale Group
Dalle ore 12.00: Apre la cucina, degustazione di prodotti del Cash & Carry DI.AL.Bevande
Dalle ore 14.00: Percorso degustativo di birre IPA accompagnati dal biersommelier Alberto Finotto
Martedì 28/01 ore 10:30 | Area Eventi
Evento organizzato da Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia
Per informazioni e registrazioni :
Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia: info@ebt.ve.it / Tel. 041 5093133
Segreteria Fiera: fieracaorle@expomar.it / Tel. 0421 84269
Martedì 28/01 ore 15:30 | Sala Convegni
Evento organizzato da BCC
Martedì 28/01 ore 15:30 | Area Eventi
Evento organizzato da Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia
Per informazioni e registrazioni :
Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia: info@ebt.ve.it / Tel. 041 5093133
Segreteria Fiera: fieracaorle@expomar.it / Tel. 0421 84269
Mercoledì 29/01 ore 10:30 | Sala Convegni
Evento organizzato da Booking.com
Mercoledì 29/01 ore 10:30 | Stand DI.AL. Bevande
Alle ore 10.30: “Il Meridione tradizionale e innovativo” – degustazione di vini prodotti nel sud Italia e nelle Isole con la sommelier Elisabetta Zumbo della FISAR Delegazione di Portogruaro
Dalle ore 11.00: Presentazione e percorso degustativo di birre internazionali con il biersommelier Alberto Finotto
Dalle ore 11.00: Martini: tendenze, mixology e novità
Dalle ore 12.00: Apre la cucina, degustazione di prodotti del Cash & Carry DI.AL.Bevande
Mercoledì 29/01 ore 10:30 | Area Eventi
Evento organizzato da Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia
Per informazioni e registrazioni :
Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia: info@ebt.ve.it / Tel. 041 5093133
Segreteria Fiera: fieracaorle@expomar.it / Tel. 0421 84269
Mercoledì 29/01 ore 14:30 | Sala Convegni
Evento organizzato da Federalberghi Caorle
Mercoledì 29/01 ore 14:30 | Area Eventi
Evento organizzato da Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia
Per informazioni e registrazioni :
Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia: info@ebt.ve.it / Tel. 041 5093133
Segreteria Fiera: fieracaorle@expomar.it / Tel. 0421 84269
Mercoledì 29/01 ore 16:30 | Sala Convegni